| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

西安国联质量检测技术股份有限公司

食品检测,农产品检测,水质检测,医药品及保健品检测,新资源食品...

网站公告
热烈恭贺国联质检被评为陕西省首批省级工业(综合)产品质量控制和技术评价实验室。成为西咸新区一家被选中的检测机构,同时也是陕西省一家具备综合性检测能力的检测机构。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:国联质检任经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 一级花生油检测用于市场销售,花生油检测这些了解吗?
新闻中心
一级花生油检测用于市场销售,花生油检测这些了解吗?
发布时间:2018-09-13        浏览次数:156        返回列表
花生油含有丰富营养价值,花生油也是消费者所喜爱的食用油品种之一。花生油检测有哪些项要做,花生油检测去哪里,花生油检测包含哪些方面。西安食药检测网告诉大家这些关于一级花生油检测方面知识。
花生油检测
花生油是由花生压榨制成的食用油种类之一,吃花生油的人群也非常多。花生油检测方面当然也必不可少,今日就接到客户咨询一级花生油市场销售想进行花生油检测,花生油检测要做哪些项?花生油检测与大豆油、葵花籽油、棉籽油、油茶籽油、玉米油等检测项目均相同。花生油检测项包括:酸价/酸值、过氧化值、溶剂残留量、黄曲霉毒素B1、苯并芘项目。花生油检测应安装国家要求的法律法规标准来进行判定,产品检测质量高于国家标准要求应按照产品所明示的标准以及质量要求进行检测判定。花生油检测样品量需要1L,花生油检测可通过邮寄送检或者自行送检,花生油检测需委托第三方检测机构进行检测,花生油检测报告是可证明花生油品质是否合格,也是花生油质量的认证以及认可。花生油检测报价相关内容可直接电联咨询:15829581574.