| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

西安国联质量检测技术股份有限公司

食品检测,农产品检测,水质检测,医药品及保健品检测,新资源食品...

网站公告
热烈恭贺国联质检被评为陕西省首批省级工业(综合)产品质量控制和技术评价实验室。成为西咸新区一家被选中的检测机构,同时也是陕西省一家具备综合性检测能力的检测机构。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:国联质检任经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 自己种植的枸杞检测常规安全指标需做这些
新闻中心
自己种植的枸杞检测常规安全指标需做这些
发布时间:2018-09-12        浏览次数:116        返回列表
      枸杞可作为药用,也可直接泡水煮粥食用。枸杞品质一直是消费者关注的问题,那么枸杞种植户,枸杞销售商检测枸杞常规安全指标包括哪些项呢,种植户自己种植的枸杞检测去哪里做呢?西安食药检测网告诉你这些关于枸杞检测方面内容。
枸杞检测
      枸杞要数宁夏地区的最为著名,枸杞检测也是枸杞销售,枸杞证明品质等方式。枸杞检测可出具枸杞检测报告对枸杞中的含量成分以及农残等进行测定是否达标,合格的枸杞检测报告更是为枸杞销售锦上添花。枸杞有很好的药用价值,也有较高的营养价值,品质合格的枸杞更是受到消费者的青睐,枸杞检测可委托第三方检测机构进行送检检测,枸杞检测报告出具需要3-5个工作日,枸杞检测送检样品量至少需要200g左右。枸杞检测费用报价等详细内容可咨询:15829581574.