| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

西安国联质量检测技术股份有限公司

食品检测,水质检测,医药品及保健品检测,

网站公告
热烈恭贺国联质检被评为陕西省首批省级工业(综合)产品质量控制和技术评价实验室。成为西咸新区一家被选中的检测机构,同时也是陕西省一家具备综合性检测能力的检测机构。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:国联质检任经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 大豆油市场销售,大豆油检测有这些需做
新闻中心
大豆油市场销售,大豆油检测有这些需做
发布时间:2018-09-12        浏览次数:80        返回列表
       大豆油小作坊办理营业执照,需要进行大豆油检测,大豆油检测包括哪些项?大豆油检测去哪里?西安食药检测网告诉大家关于大豆油检测这些方面内容,请接着看下去。 大豆油是由大豆经过特殊工艺制成的食用油,大豆油含有丰富卵磷脂以及营养元素,对人体健康有很好的促进作用。大豆油检测也是大豆油进入市场销售以及办理小作坊证必做项。
大豆油检测
        大豆油检测可委托第三方检测机构进行送检,大豆油检测感官方面要求形态为澄清液体,无肉眼可见杂质,滋味是具有本产品应有的味道,无异味,无其他酸败味等。大豆油检测包括霉菌方面、农残方面以及溶剂残留等方面。大豆油检测可更好的鉴别大豆油品质,为消费者提供更健康安全的大豆油。大豆油食用人群较多,大豆油检测方面也更需注意。大豆油小作坊办证需对自己的大豆油产品经过检测,检测认证合格后才可在市场销售。大豆油检测费用、报价等其他内容可咨询:15829581574.
相关推荐:核桃油小作坊办证,核桃油检测推荐做安全卫生指 食用油检测市场推广销售,食用油检测需做哪些 菜籽油办证,菜籽油检测需了解这些