| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

西安国联质量检测技术股份有限公司

食品检测,水质检测,医药品及保健品检测,

网站公告
热烈恭贺国联质检被评为陕西省首批省级工业(综合)产品质量控制和技术评价实验室。成为西咸新区一家被选中的检测机构,同时也是陕西省一家具备综合性检测能力的检测机构。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:国联质检任经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 饮用水检测用于办理卫生许可证需做这些
新闻中心
饮用水检测用于办理卫生许可证需做这些
发布时间:2018-09-10        浏览次数:86        返回列表
 幼儿园饮用水、食品等安全健康非常重要。幼儿园是孩子们生活休息的场所,幼儿园饮用水检测食品检测等都需要园方担起这份责任。近日西安食药检测网了解到有客户表示自己是幼儿园方,想进行园区饮用水检测,目的是用来备案办证。这篇文章就带大家一起来聊聊饮用水检测相关内容。
饮用水检测
        饮用水检测是对水质的安全监督管理,促进饮用水水质合格,适宜人长期饮用。幼儿园孩子较多,饮水方面需更为注意。对于备案办证需要饮用水检测报告更应该委托具有资质的检测机构进行委托检测。饮用水检测常规项有32项,饮用水检测全项有102项。可更具自己的具体需求来进行项目选择。饮用水检测32项包括下面内容:
饮用水检测
饮用水检测可测定水质是否合格,饮用水是否可长期饮用。饮用水检测更多内容可电联咨询:15829581574.